黄河水利职业技术学院召开2019年财务工作会议_亚洲必赢手机入口_亚洲必赢76ne
亚洲必赢76ne 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 黄河水利职业技术学院召开2019年财务工作会议

亚洲必赢76ne

3月11日上午,黄河水利职业技术学院在行政楼第二会议室召开2019年财务工作会议,党委副书记、校长祝玉华,副校长杨士恒出席会议,各部门、各单位负责人参加会议。会议由杨士恒主持。

201903131549.jpg

会上,祝玉华对黄河水利职业技术学院2018年财务工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何做好2019年财务工作提出了四点要求。一是花钱必问效,无效必问责。要严格遵守财经法纪,按照校党委会通过的财务预算开展工作,要做好专项论证、项目基本资格审核,要严格按程序组织验收、按照绩效目标对项目效果进行考核。二是厉行节约,反对浪费。学校正处于高水平发展时期,要将有限的资金用在发展改革重点任务上,提高资金使用效率。三是开源节流,增强“造血功能”。要抓住机遇,实施学历教育、非学历教育并进和走出去战略,加强校企深度融合,开展技术服务和工学结合,扩大资金来源渠道,为学校发展提供强有力的财力保障。四是要守住底线,履行“一岗双责”。要严格按照国家财经法纪办事,牢固树立“签字是责任,落笔要负责”的意识,保证学校整体财务工作依规、有序的发展,助力历史名校复兴“水院梦”的实现。

杨士恒对2019年财务工作做了整体说明,就2019年财务预算资金的执行问题提出具体要求,同时还对专项资金的落实进行了安排部署。

计划财务处处长张辉对2019年学校财务预算的编制过程、预算资金来源、预算支出及其他事项进行了详细说明,并对开展2018年行政事业单位内部控制报告编制工作进行了安排。(通讯员:张辉 郝迪婧 王靖)

亚洲必赢76ne


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
亚洲必赢76ne  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 亚洲必赢76net All Rights Rreserved